JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Sopa de bacalhau com tomate e coentros

 

     
Número de pessoas: 4

Tempo de preparação: 0H40

Modo de preparação: Lume

Grau de dificuldade: Fácil

200 g bacalhau cozido (sem espinhas)

2 dente(s) de alho

4 c. sopa azeite

1 c. sopa coentro(s) picado(s)

1 pacote de sopa de tomate

fatia(s) pão saloio q.b.

 
Ajuda

1. Depois de cozer e limpar o bacalhau, desfaça-o em lascas e deite-o para uma tigela, juntando de seguida oa alhos picados, o azeite e os coentros. Misture tudo muito bem e guarde no frigorífico.

2. Prepare a sopa de tomate conforme indicações da embalagem.

3. Divida a mistura de bacalhau por 4 pratos e junte-lhe a sopa de tomate bem quente. Sirva com fatias de pão saloio.