JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

CANJA DE GALINHA ESPECIAL

 

Serve 4 porções

Tempo de preparo: 50min

Ingredientes:

500 g de peito de frango

2 litros de água

2 tabletes de caldo de galinha

1 ¼ xícara (chá) de cenoura, cortada em cubinhos

1 ¼ xícara (chá) de batata, cortada em cubinhos

½ xícara (chá) de arroz

¼ colher (chá) de noz moscada

Sal e pimenta do reino, a gosto

  Modo de preparo:

Coloque o arroz numa peneira, lave bem e deixe escorrer a água. Reserve.

Corte os legumes em cubos.

Numa panela, coloque a água e os tabletes de caldo de galinha.

Tampe e leve ao fogo médio até ferver.

Diminua o fogo, acrescente o peito de frango e cozinhe por 40 minutos.

Retire o peito de frango da panela e reserve.

Acrescente o arroz, a batata e a cenoura no caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Enquanto isso, desfie o frango.

Volte o frango à panela com o arroz, a batata e a cenoura.

Tempere com noz moscada, sal e pimenta.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos e está pronta para servir.

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