JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

QUIBE FRITO

 

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída

2 copos grandes de trigo

1 cebola grande

1 colher (sopa) de sal

pimenta

Recheio:

100 g de carne moída

1 cebola média

50 g de pinhõezinhos

2 colheres (sopa) de óleo

  Modo de Fazer:

A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe cru.

 Para fazer o recheio, doure os ingredientes antes de misturá-los. Reserve.

 Pegue uma porção de quibe cru, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador.

Coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe e estoure.

Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.

Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente.