JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

MASSA PARA SALGADINHOS

 

Ingredientes

1 litro de leite

1 tablete de caldo de galinha

1 tablete de caldo de legumes

100 g de manteiga

1 pacote de creme de cebola

3 gemas

1 lata de creme de leite com soro

½ Kg de farinha de trigo

 

  Massa Salgadinhos - Como fazer

Massa para coxinhas, risolis, croquetes e salgadinhos em geral.

Aqueça numa panela 1 litro de leite.

Dissolva no leite morno, 1 tablete de caldo de galinha e outro de legumes.

Junte 100g de manteiga, 1 pacote de creme de cebola, 3 gemas levemente batidas, 1 latinha de creme de leite com o soro e uma pitada de sal, sempre mexendo a mistura com uma colher de pau.

Acrescente de uma só vez ½ Kg de farinha de trigo e continue mexendo até desgrudar da panela.

Retire a massa da panela, coloque sobre uma superfície lisa e sove.