JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Enroladinho de Salsicha

 

Ingredientes

2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo

1 colherinha de sal

2 ½ colherinhas de fermento em pó

¾ xícara ( chá ) de leite

4 colheres de manteiga ou margarina

Salsicha cozida

4 ovos

 

  Modo de Preparo

Peneire juntos, por três vezes, a farinha, o fermento e o sal. Amasse a manteiga ( ou margarina ) com um garfo ou com a ponta dos dedos., até distribuí-la por igual na farinha, ficando como uma farofa úmida. Misture o leite E OS OVOS o mais rapidamente possível, sem bater. Abra a massa na espessura de ¼ de centímetro. Corte em quadradinhos de cinco centímetros, usando a carretilha que deixa a massa repicada. Coloque a salsicha ) atravessada sobre a massa e enrole. Leve ao forno, já bem aquecido, e deixe assar por uns quinze minutos.