JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Empadinhas de liquidificador

 

Para a massa

- 3 ovos inteiros

- 1 xícara de chá de óleo

- 1 xícara de chá de leite

- 1 xícara de chá de requeijão cremoso

- 1 colher de sobremesa rasa de sal

- 3 xícaras de chá bem cheias de farinha

Para o recheio

Use o que preferir: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito...

 

  Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois, unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.

Dica

Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!