JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Bolo de Carne

INGREDIENTES:

1 kg de carne moída

 2 fatias de pão de forma branco

 2 fatias de pão preto

 2 ovos inteiros

 1 cebola picada

 2 dentes de alho

 1 colher de alho

 1 colher de chá de orégano

 2 colheres de sopa de salsinha

 1 lata de MOLHO DE TOMATE, ou POLPA DE TOMATE

 sal

Pimenta do reino

MODO DE PREPARAR:

Amolecer o pão no leite até se desfazer todo. 

Misturar os ovos e juntar todos os ingredientes . 

Untar um refratário e assar o bolo de carne em fogo médio por 45 minutos mais ou menos. 

Esfriar, embalar, rotular e congelar em seu congelador. 

Para descongelar cubra com molho de tomate.

Levar ao forno frio, Ligando a 100 graus até que o descongelamento seja total. 

Aumentar o fogo para para 200 graus por mais 15 minutos e servir.