JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Bolo de prestígio (Light )

 

Ingredientes para a massa:

4 ovos

1 colher de sopa de adoçante (sacarina OU ciclamato )

2 colheres de sopa farinha de trigo

2 colheres de sopa chocolate em pó diet

1 colher de sopa fermento em pó

margarina light para untar

farinha de trigo para polvilhar forma

1 copo de Refrigerante Coroa light para umedecer o bolo

Recheio

1 = copo de leite desnatado

1 pacote de pudin diet sabor coco

Cobertura

1 = copo de leite desnatado

1 pacote de pudin diet sabor chocolate

50g coco ralado

 

  Modo de preparo da massa:

 

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture levemente. Despeje em forma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.

 

Recheio  Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

 

Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faga o mesmo processo para a cobertura. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de Refrigerante Coroa e coloque o recheio. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.