JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Pão mulato

 

INGREDIENTES:

4 berinjelas cozidas e espremidas

1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

2 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de alho espremido

1 xícara de chá de azeite

100 gr de aliche picado

Sal e pimenta do reino a gosto

1 pacote de pão de forma preto, sem casca

Folhas de salsa e azeitonas sem caroço em rodelas pra decorar

  MODO DE PREPARAR

Em uma tigela, misture as berinjelas, as azeitonas, a salsa, o alho, o aliche, sal e pimenta.

Em uma forma para bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio, terminando em pão.

Cubra com papel-alumínio, aperte bem e leve à geladeira por 12 horas.

Retire da geladeira, desenforme, corte em quadrados, decore com salsa e azeitona recheadas e sirva.