JURA EM PROSA E VERSO

RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA

BEIJU DELICIOSO (Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski)

 

Ingredientes
1/2kg de polvilho doce
1 xícara (chá) de água

Para acompanhar:
Leite condensado, coco ralado, doce de leite, frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc...

 

Tempo 1h (+45min de descanso)
Rendimento 12 Porções
Dificuldade Fácil
 

 

  Modo de preparo
Divida o polvilho em 2 vasilhas. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.