ASSADINHO COLORIDO
INGREDIENTES 1 pimentão vermelho grande, em cubos 1 pimentão verde, grande, em cubos 1 pimentão amarelo, grande, em cubos 1 berinjela média em cubos 3 colheres de sopa de azeite 3 ovos batidos 1/3 de xícara de chá de creme de leite 1 xícara de chá de farinha de rosca Sal e pimenta do reino a gosto Margarina para untar |
MODO DE PREPARAR Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela no azeite até murchar. deixe esfriar e coloque numa tigela, adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de rosca, sal e pimenta. Misture até ficar homogêneo e se necessário, coloque mais farinha. Unte forminhas de empada e coloque 2 colheres de sopa da massa em cada uma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. SIRVA. DICA: Utilize o restante do creme de leite fazendo um molho para acompanhar. No liquidificador, bata o creme de leite com um maço de cheiro verde, uma xícara de chá de azeite, \/2 xícara de chá de vinagre, 1/2 cebola e tempere com, pimenta-do-reino e mostarda a gosto. |