JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ASSADINHO COLORIDO

 

INGREDIENTES

1 pimentão vermelho grande, em cubos

1 pimentão verde, grande, em cubos

1 pimentão amarelo, grande, em cubos

1 berinjela média em cubos

3 colheres de sopa de azeite

3 ovos batidos

1/3 de xícara de chá de creme de leite

1 xícara de chá de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino a gosto

Margarina para untar

  MODO DE PREPARAR

Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela no azeite até murchar.

deixe esfriar e coloque numa tigela, adicione os ovos, o creme de leite, a farinha de rosca, sal e pimenta.

Misture até ficar homogêneo e se necessário, coloque mais farinha.

Unte forminhas de empada e coloque 2 colheres de sopa da massa em cada uma.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. SIRVA.

DICA: Utilize o restante do creme de leite fazendo um molho para acompanhar.

No liquidificador, bata o creme de leite com um maço de cheiro verde, uma xícara de chá de azeite, \/2 xícara de chá de vinagre, 1/2 cebola e tempere com, pimenta-do-reino e mostarda a gosto.