JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

OMELETE COM CHAMPIGNON

INGREDIENTES

1 XÍCARA DE CHAMPIGNONS FATIADOS

1/2 XÍCARA DE SALSÃO PICADO COM AS FOLHAS

4 OVOS

2 COLHERES DE CHÁ DE CEBOLA PICADA

2 COLHERES DE CHÁ DE MARGARINA

UMA PITADA DE PIMENTA DO REINO MOÍDA

MODO DE PREPARAR

Numa frigideira não aderente em fogo brando, coloque os champignons e o salsão. tampe e deixe cozinhar até o salsão ficar macio. Reserve.

Numa tigela pequena, bata os ovos e acrescente , misturando sempre, a cebola e a pimenta.

Noutra frigideira não aderente, derreta a margarina e adicione os ovos.

Quando a parte de baixo estiver dourada e a de cima úmida, coloque a mistura de champignons na metade da omelete.

Dobre e sirva quente.

(180 Calorias/Porção)