JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Pizza de queijos com rúcula

Ingredientes:

Cobertura
3 tomates bem picados sem pele e sem semente
sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
100 g de queijo cottage
100 g de queijo muzzarela
folhas de rúcula

1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
cerca de 1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:
Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza. Leve a massa ao forno por 12 minutos. Tempere os tomates com sal e orégano. Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Categoria: Torta, pizzas e pães
Esta receita: é light, especial para diabéticos
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 230 Cal por