JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PIZZA DE PÃO FRANCÊS

INGREDIENTES

1/2 XÍCARA DE CHAMPIGNONS E CEBOLA FATIADOS

1 DENTE DE ALHO ESPREMIDO

2 COLHERES DE CHÁ DE AZEITE

1/2 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE

1/2 XÍCARA DE TOMATE PICADO

1 COLHER DE SOPA DE MANJERICÃO E DE SALSINHA, PICADOS

1 PITADA DE PIMENTA-DO-REINO

2 PÃES FRANCESES CORTADOS AO MEIO

90 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA EM FATIAS

2 COLHERES DE CHÁ DE QUEIJO PARMESÃO, RALADO

MODO DE PREPARAR

Numa frigideira não aderente, refogue o champignon, a cebola e o alho, mexendo sempre, até ficarem macios e crocantes.

adicione o molho de tomate, o tomate, o manjericão, a salsinha e a pimenta.

Misture bem e deixe cozinhar até tomar gosto, mais ou menos 4 minutos.

Distribua a mistura nas fatias de pão e cubra cada um com a mussarela e o queijo parmesão dividindo igualmente.

Coloque as fatias de pão num tabuleiro e leve ao forno moderado até o queijo derreter e dourar levemente por cima.

(2 Porções - 315 Calorias/Porção)