JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Pizza de galinha

 

Galinha ensopada bem temperada e desfiada

Pão de sanduíche fatiado

Tomates em rodelas

Queijo parmesão ralado

200 g de queijo mussarela em fatias

100 g de presunto picadinho

Molho

3 ovos

1 copo de caldo(coado) de galinha

1 copo de leite

2 colheres de sopa de vermute

1 colher de chá de extrato de tomate

1 colher de chá de catchup

1 colher de chá de mostarda

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de manteiga

 

 

  Bata tudo no liquidificador, despeje numa vasilha e junte o presunto.

Arrumação

Num pirex grande untado com manteiga, coloque fatias de pão forrando o fundo. Regue com o molho, coloque uma camada de galinha, uma de mussarela, rodelas de tomate, mais um pouco do molho e queijo parmesão ralado. Repita as camadas, terminando com o queijo, tomates, etc. Leve ao forno para derreter o queijo. O pão deve ficar bem regado.