JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Torta de Atum

INGREDIENTES

MASSA

1 copo de leite (250ml)

3 ovos

3 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

 2 colheres de chá de fermento

2 xícaras de chá de farinha de trigo

RECHEIO

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

1?2 XÍCARA DE CHÁ DE MOLHO DE TOMATE

250 GR DE MUSSARELA

1 LATA DE ATUM

SAL A GOSTO

MODO DE PREPARAR:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (Deve ficar bem grosso).

Coloque metade da massa com uma colher, numa forma untada (Espalhe a massa com a colher até a altura da torta na forma).

Misture todos os ingredientes do recheio e depois espalhe-o sobre a primeira camada.

Coloque por cima o restante da massa, também usando uma colher.

Salpique queijo ralado e leve ao forno quente até dourar.