JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Terrine de camarão

Ingredientes

Para a massa:

200 gramas de camarão limpos

100 gramas de filés de peixe

50 gramas de cebola

02 ovos inteiros

100 ml de creme de leite

sal a gosto

Outros ingredientes:

50 gramas de aspargos

04 folhas de rúcula

01 folha de radíchio

01 colher de sopa de azeite

01 colher de sopa de vinagre balsâmico

Modo de Preparo

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque no liqüidificador com a cebola e o creme de leite. Bata até formar uma pasta. Em seguida, corte os camarões em cubos pequenos e misture com a massa do peixe. Unte algumas forminhas de alumínio com margarina e coloque a massa. Asse em banho maria por 30 minutos. Depois coloque para gelar. Sirva com os aspargos, rúcula e radíchio, temperados com azeite e vinagre balsâmico

Rende: 3 porções de 240 calorias cada