JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

SUFLÊ DE CAMARÃO

INGREDIENTES

3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

300 GR DE CAMARÕES LIMPOS

1 COLHER DE CHÁ DE SAL

500ML DE LEITE

3 GEMAS

2 TOMATES SEM SEMENTES, PICADOS

2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

8 COLHERES DE SOPA DE PARMESÃO RALADO

SALSINHA PICADA A GOSTO

PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA, A GOSTO

3 CLARAS

MARGARINA PARA UNTAR

FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR

MODO DE PREPARAR:

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando.

Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.

LEVE A MISTURA PARA COZINHAR EM FOGO BRANDO E MEXA SEMPRE, ATÉ ENGROSSAR.

BATA AS CLARAS EM NEVE E JUNTE DELICADAMENTE AO CREME COM OS CAMARÕES.

UNTE UM REFRATÁRIO COM MARGARINA, POLVILHE FARINHA DE ROSCA, COLOQUE O SUFLÊ E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.