JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

SALMÃO A BRASILEIRA

 

400 GRAMAS DE SALMÃO CORTADOS EM POSTAS

2 OVOS COZIDOS CORTADOS EM RODELAS

2 BATATAS GRANDE COZIDAS CORTADAS EM RODELAS

30 GRAMAS DE AZEITONAS VERDES C/ CAROÇO

½ CEBOLA FATIADA

½ MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO

½ PIMENTAO VERMELHO

2 COLHERES DE AZEITE

3 TOMATES CORTADOS EM RODELAS

100 GRAMAS DE CAMARÃO PARA MOLHO

4 UNIDADES DE CAMARAO PISTOLA ROSA.

10 GRAMAS DE ALCAPARRA

 

 

  Você pediu e o nosso chef atendeu, um modo bem brasileiro para preparar o seu salmão.

Grelhe o salmão. Numa panela prepare o molho com o restante dos ingredientes por 7 minutos, acrescentando por ultimo o camarão rosa e as alcaparras. Numa travessa coloque o salmão já grelhado, faça um círculos, alternando com as rodelas de ovo, azeitonas e batatas, despeje o molho preparado sobre eles.

..................................................