JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Salmão delicioso ao molho de camarão com catupiri

 

1 kg de salmão em postas

1/2 kg de camarão limpo

1 bisnaga de queijo catupiri

2 copos de leite de vaca

Coentro fresco

Sal a gosto

1 cebola picadinha

5 dentes de alho socados

Suco de 2 limões

Óleo ou azeite

  MODO DE PREPARAR

Tempere o salmão com o suco de limão, sal e metade do alho.

Coloque as portas de salmão, uma ao lado da outra, num refratário grande. Reserve.

Em uma panela, refogue em óleo ou azeite a cebola e o restante do alho, até dourar.

Acrescente ao refogado os camarões limpos e lavados.

Adicione sal

Deixe refogar por 5 minutos.

Acrescente aos camarões o leite e em seguida o catupiri. Mexa até que fique cremoso e retire do fogo. Despeje esta mistura por cima do salmão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.