JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Salmão ao molho de camarão

 

400 gramas de salmão cortados em 4 pedaços e grelhados.

150 ml de creme de leite

150 ml. De leite

50 gramas de manteiga

40 gramas de parmesão ralado

50 gramas de catupiry

4 unidades de camarão pistola rosa

100 gramas de camarão para molho

  Com este prato, tenho certeza que você vai impressionar e complementar um momento especial!

 

Modo de preparo :

Numa panela derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e o leite, reservando 50 ml. Para dissolver o amido de milho. Assim que começar a levantar fervura acrescente aos poucos a mistura de amido dissolvido no leite, mexendo sempre até obter consistência, cozinhe os camarões em separado e acrescente-os ao molho já pronto, junte o champignon deixe tomar gosto pôr 2 minutos em fogo baixo.

Numa travessa coloque as postas de peixe já grelhadas, despeje o molho, cubra com o catupiry, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar pôr aproximadamente 7 minutos em fogo alto.