JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Risoto de Bacalhau

 

450 Gramas de lombo de Bacalhau cortado em cubos.

1 Cebola média bem picada

1 Colher de café de azeite de dendê

150 Gramas de arroz arborio

Suco de 1 limão

½ Maço de cheiro verde

½ Litro de leite

½ Litro de caldo in brodo

1/2 Xícara de chá de leite de coco

1/3 de pimentão amarelo picado

1 colher de sopa de manteiga

 

  O Risoto está entre um dos mais tradicionais pratos da cozinha italiana. O Bacalhau já é tradicional da Noruega. Essa mistura ficou boa . . .

Modo de Preparo:

Numa panela refogue a cebola na manteiga acrescente o arroz, o suco de limão, o cheiro verde, o pimentão e aos poucos o caldo in brodo por 15 minutos.

Junte o leite, o leite de coco e o Bacalhau e deixe cozinhar até o ponto do risoto ficar úmido.