JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Peixe a Barcelona 

INGREDIENTES:

4 filés de pescada 

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

  6 colheres (sopa) de Manteiga com Sal 

1 xícara (sopa) de vinho branco 

1 caixinha de Creme de Leite 

2 colheres (chá) açafrão 

Suco de 2 limões 

Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparar:

  Lave e limpe as pescadas, tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  Passe os filés na farinha e frite-os na manteiga. 

Na manteiga restante em que as pescadas foram fritas, acrescente o vinho, o Creme de Leite e o açafrão e aqueça por alguns segundos. 

Coloque o molho no prato e sobre ele a pescada. 

Dica: Decore com camarões fritos na manteiga. 

Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 40 minutos