JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Namorado em papillote ao molho de gengibre e mel

 

Ingredientes

360g/2 postas de namorado

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

2 colheres de mel

¾ xícara de chá de cogumelos variados fatiados

suco de ½ limão

2 rodelas de abacaxi (opcional )

pimenta do reino moída na hora

papel alumínio, o quanto baste

  Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média de 180 graus.Corte 2 quadrados de papel alumínio ( 30cm ). Se usar o abacaxi, coloque-o no centro do papel alumínio. Coloque a posta de peixe sobre a rodela de abacaxi ou diretamente no alumínio.Misture a pimenta do reino,shoyu,limão.mel e gengibre.Coloque o cogumelo e a metade do molho sobre cada posta de peixe. Cuide para o molho não escorrer, para isso erga as quatro pontas moldando o papel alumínio. Junte as pontas e aperte bem, formando uma trouxinha para que o vapor não escape. Coloque numa assadeira e leve para assar no forno por 20m. Retire e sirva.