JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Lambreta

 

Ingredientes

3 kg de lambreta (marisco)

1/4 de xícara de azeite

1 cebola grande picada

2 tomates cortados em pedaços

1/4 de xícara de coentro picado

Suco de 2 limões

4 xícaras de água

Sal a gosto

 

  Modo de Preparo

Numa panela grande, coloque o azeite, a cebola, os tomates e o suco de limão. Deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre.

Acrescente o coentro, a água e a lambreta.

Tampe a panela e deixe ferver.

Retire as lambretas com uma escumadeira quando estes se abrirem.

Nutrientes Porção Nutrientes Porção

Calorias (Kcal) 96 Proteinas (g) 0

Carboidratos (g) 0 Lipídios (g) 0

Tempo de Preparo: 30 min

Pronto: 30

Rendimento: 12