JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

JACARÉ COM ABOBRINHA E BERINJELA

INGREDIENTES:

1 kg de filé de jacaré

½ litro de vinho branco

½ kg de cebolas picadinha

½ kg de berinjelas

1 cabeça de alho

½ kg de abobrinhas

3 pimentões verdes

3 tomates pelados

1 copo de azeite

louro, sal, pimenta, cominho, orégano e manjericão a gosto

MODO DE FAZER

Corte o filé de jacaré em cubos de 4 centímetros. Tempere com sal, limão e azeite, e deixe tomar gosto por 1 hora. Limpe os legumes e corte em cubos do mesmo tamanho do jacaré. Numa panela de fundo grosso, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola picadinha. Logo após refogue todos ingredientes juntos inclusive os temperos. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco, e se desejar , um bom vinho branco.