JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

JACARÉ AO MOLHO CHAMPAGNE

(APESAR DE NÃO SER PEIXE, COLOQUEI ESTA RECEITA AQUI E NO DIRETÓRIO CARNES TAMBÉM)

Categoria: Carnes

01 colher média de maisena.

01 colher média de manteiga.

01 colher média de cebola ralada.

200ml de caldo de peixe (pode ser comprado pronto, ou se obter da fervura de um peixe)

200ml de leite pasteurizado.

100ml de champagne.

01 colher (sopa) de shoyo.

01 pitada de sal. 01 pitada de pimenta do reino.

02 colheres de sobremesa de cúrcuma.

300g de carne do rabo de jacaré frito e cortado em pedaços (tipo escalope).

 

Em uma frigideira grande e anti-aderente já quente coloque a manteiga, e a cebola ralada.

Em seguida o molho de peixe e deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe ferver novamente.

Acrescente o cúrcuma e a maizena já dissolvido no champagne.

Por fim coloque o sal a pimenta e o shoyo.

 Disponha os pedaços do jacaré por igual na frigideira e deixe ferver.

 Abaixe o fogo e permaneça mais 3 minutos.