JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

CALDEIRADA DE JACARÉ(2 pessoas)

INGREDIENTES

300 gramas de postas de jacaré temperadas com alho e sal e pimenta do reino(opcional)

1 quarto de repolho rasgado

4 batatas miúdas

½ molho de coentro

4 tomates maduros picados

2 pimentões picados

3 cebolas cortadas meia lua

4 dentes de alho amassados

250ml de leite de coco

1 colher de sopa de cheiro verde

2 colheres de sopa de óleo composto

sal

 

MODO DE FAZER

Leve ao fogo uma panela com o óleo composto, despeje o alho e as cebolas e deixe dourar. Coloque as batatas e em seguida as postas de jacaré. Ponha uma pitada de sal e mexa. Deixe corar levemente em seguida acrescente os tomates os pimentões e as cebolas. Mexa novamente, e em seguida coloque o repolho e mexa. Coloque o leite de coco, o coentro e tampe a panela. Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo lento até as batatas ficarem macias. Salpique cheiro e sirva com arroz branco.