JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

BADEJO ESPECIAL

 

Ingredientes

1/2kg de filé de badejo

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

suco de 1/2 laranja

100g de alho poró (fresco)

50g de alcaparras

 

  Modo de Fazer

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o alho poró desfiado. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque tudo em uma frigideira anti aderente e cozinhe rapidamente. No final do cozimento, acrescente as alcaparras.

Modo de Fazer no Microondas

Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o alho poró desfiado. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e acrescente as alcaparras.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira, forno ou microondas.