JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Bacalhoada a Brasileira

 

500 gramas de bacalhau dessalgado e cortado em postas

500 gramas de batatas cortadas em rodelas

2 cebolas grandes descascadas e cortadas em rodelas

4 colheres de chá de coentro picado

1 ramos de coentro verde

6 tomates cortados em rodelas

½ xícara de chá de azeite de oliva

1 xícara de leite de coco , misturando com ½ xícara de leite

Pimenta a gosto

 

  Você vai impressionar sua família com mais esta especialidade do nosso chef.

Modo de preparo

Em uma panela arrume as camadas de bacalhau, de batatas , de cebolas e de tomates, salpicando cada uma delas com pimenta e coentro picado e inteiro, regue com o azeite de oliva.

Despeje o leite de coco por cima de tudo. Tampe e cozinhe em fogo baixo, até que a batata fique macia. Sirva quente.

..................................................