JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

4 OVOS

10 GRAMAS  DE FERMENTO GRANULADO DE PÃO

4 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

1/2 LITRO DE LEITE MORNO

1 COPO DE ÓLEO OU MARGARINA

100 GRAMAS DE QUEIJO RALADO OU CANELA EM PÓ COM AÇÚCAR

1/2 kG DE FARINHA DE TRIGO

PEIXE, CARNE OU FRANGO DESFIADOS OU UM INGREDIENTE DOCE PARA RECHEAR

MODO DE PREPARAR

Bata no Liquidificador os ovos, o fermento, açúcar, o leite, o óleo ou margarina.

Quando a mistura estiver homogênea despeje num vasilhame com a farinha de trigo.

Misture bem a massa até que a farinha tenha sido incorporada.

Despeje metade da massa numa assadeira untada e polvilhada.

Coloque o recheio de acordo com o seu gosto

Cubra com o restante da massa.

Polvilhe com queijo ralado ou canela com açúcar.

Leve ao forno e deixe assar até que, ao enfiar um palito na massa, este saia limpo.