JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PÃO DE SALSA E MAIONESE

 

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)

1/2 xícara de chá de salsinha verde picada

1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)

1/2 xícara de chá de salsinha verde picada

1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)

1/2 xícara de chá de salsinha verde picada

1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)

1/2 xícara de chá de salsinha verde picada

1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de queijo parnesão ralado (ou prato)

1/2 xícara de chá de salsinha verde picada

1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada

1 colher de sopa de fermento em pó peneirado

1 pitada de sal

1/2 xícara de chá de maionese light

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado (ou prato)

1/2 xícara de chá de salsinha verde picada

1 ovo ligeiramente batido com 1/2 xícara de chá de leite

  MODO DE PREPARO:

Misture bem a farinha com o fermento e o sal.

Junte a maionese e mexa para que ela se misture bem aos três primeiros ingredientes. Acrescente o queijo, a salsinha e o ovo, misturando bem até ficar tudo bem ligado e homogêneo.

Despeje em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.

Leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morno com geléia, manteiga, queijo, café ou chá.

Rendimento : 12 fatias

Tempo de Preparo : 50 minutos ..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.