PÃO DE QUEIJO ITALIANO
INGREDIENTES:
- 4 ovos - 100g de margarina ( ¾ xícara ) - 1 kg de queijo meia cura - ½ litro de leite aprox. - 800g de polvilho doce - 200g de polvilho azedo - sal a gosto
|
MODO DE PREPARO:
Coloque em um recipiente fundo, o queijo ralado, a manteiga ou margarina, os ovos, o leite e o sal. Acrescente os polvilhos e faça uma massa bem macia, boleie e ponha em uma assadeira untada para assar. Temperatura: 220c Duração forno: 15 minutos Rendimento: 60 pães
|
SABORES:
Salgados abobrinha: acrescente a massa 1 abobrinha peq. ralada - recheio: queijo cremoso + gongonzola + muzzarela berinjela: acrescente ½ berinjela ralada na massa - recheio: muzzarela + orégano + cubinhos de tomate Doces - ½ receita massa base para 1 xícara de doce de leite - ½ receita massa base para 1 xícara de goiabada
|