JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PÃO DE QUEIJO ITALIANO

INGREDIENTES:

- 4 ovos

- 100g de margarina ( ¾ xícara )

- 1 kg de queijo meia cura

- ½ litro de leite aprox.

- 800g de polvilho doce

- 200g de polvilho azedo

- sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Coloque em um recipiente fundo, o queijo ralado, a manteiga ou margarina, os ovos, o leite e o sal. Acrescente os polvilhos e faça uma massa bem macia, boleie e ponha em uma assadeira untada para assar.

Temperatura: 220c

Duração forno: 15 minutos

Rendimento: 60 pães

 

SABORES:

Salgados

abobrinha: acrescente a massa 1 abobrinha peq. ralada

- recheio: queijo cremoso + gongonzola + muzzarela

berinjela: acrescente ½ berinjela ralada na massa

- recheio: muzzarela + orégano + cubinhos de tomate

Doces

- ½ receita massa base para 1 xícara de doce de leite

- ½ receita massa base para 1 xícara de goiabada