Pão doce de coco
Ingredientes:
Cobertura 1/2 colher (sopa) de maisena essência de coco a gosto 1/2 xícara (chá) de água adoçante líquido a gosto Creme essência de baunilha a gosto 1 e 1/2 colher (sopa) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de água 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de coco sem açúcar para polvilhar 1 gema de ovo batida para pincelar 15 g de fermento biológico 1 colher (sopa) de margarina light 1/2 colher (chá) de adoçante líquido
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Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, o fermento esfarelado, a margarina, o ovo e o adoçante. Junte a água aos poucos, trabalhando a massa até que fique lisa. Trabalhe-a por mais alguns minutos. Cubra-a com um pano e deixe dobrar de volume. Abra-a e modele pães arredondados. Pincele-os com a gema, espalhe por cima uma porção de creme e assse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar, pincele com a cobertura e polvilhe com o coco. Creme: Dissolva o leite na água, junte a farinha, a baunilha e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e utilize. Cobertura: Dissolva a maisena na água, junte a essência de coco e o adoçante. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e utilize. Categoria: Torta, pizzas e pães Esta receita: é light, especial para diabéticos Temperatura: Frio Dificuldade: Média Tempo de preparo: 1h30 Rendimento: 6 porções Calorias: 154 Cal por unidade
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