JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Panetone de liquidificador

 

Ingredientes

3 ovos3

/4 xícara de suco de laranja

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de margarina

2 xícaras rasa de açúcar

600 g de farinha de trigo

1 envelope de fermento granulado próprio para pão

1 colher de sobremesa de essência de panetone

1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha

1/2 xícara de nozes picadas

 

  Modo de Preparo

Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar


Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher
coloque o damasco e as nozes misture bem


Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume


Leve para assar por 35 minutos mais ou menos


Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade