JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

HOT DOG Francês

 

INGREDIENTES:

1 salsicha tipo vienense

150g de queijo gruyère ralado

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de leite

4 colheres de sopa de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 baguete pequena

 

  MODO DE PREPARO:

Ligue o forno em temperatura média.

Faça um corte sobre a baguete no sentido do comprimento, deixando uma margem de 2cm de cada lado.

Cozinhe a salsicha por 5 minutos. Escorra e reserve.

Coloque a manteiga numa frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo para derreter. Acrescente o queijo gruyère, o leite e mexa até que fique completamente derretido. Acrescente o creme de leite e continue mexendo até obter uma pasta lisa e uniforme. Coloque a salsicha dentro do corte feito no pão e jogue o molho de queijo por cima. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que comece a gratinar. Retire do forno e sirva imediatamente.