JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

BISCOITO DE COCO

 

INGREDIENTES

1/2 XÍCARA DE MARGARINA

1 OVO

1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA

1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA

1/12 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ

3/4 DE XÍCARA DE COCO RALADO SECO

40 GOTAS DE ADOÇANTE, OU A GOSTO

 

  MODO DE PREPARAR:

Bata a manteiga até ficar cremosa.

Acrescente o ovo, a água e a baunilha e bata por mais uns 5 minutos. Junte a farinha e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

Adicione o adoçante e bata por mais uns cinco minutos.

Junte o coco ralado e misture com as mãos.

Forme bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e achate-as com um garfo.

Coloque-as em assadeira ligeiramente untadas e leve ao forno quente (200°) pre-aquecido, por uns 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.

Rendimento: 85 biscoitinhos