JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ALMÔNDEGA COM PÃO

 

INGREDIENTES:

10 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEIT

2 OVOS

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSA PICADA

1 CEBOLA RALADA

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO

500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA

4CÍCARAS DE CHÁ DE MOLHO DE TOMATE

SALSA PICADA PARA POLVILHAR

 

  MODO DE FAZER

EM UMA TIGELA, COLOQUE AS FATIAS DE PÃO, O LEITE, OS OVOS, A SALSA, A CEBOLA, SAL, PIMENTA E MISTURE.

ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, A CARNE E AMASSE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. RESERVE.

EM UMA PANELA, LEVE O MOLHO AO FOGO MÉDIO ATÉ FERVER.

MODELE AS ALMÔNDEGAS, COLOQUE NO MOLHO E DEIXE POR 25 MINUTOS OU ATÉ COZINHAR.

RETIRE DO FOGO, POLVILHO COM SALSA E SIRVA.

SE DESEJAR, ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE.