JURA EM PROSA E VERSO

MACARRÃO, LASANHA, ETC...

MACARRONADA TRÊS QUEIJOS COM FRANGO

 

300 g de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado;

½ k de macarrão vitaminado;

3 dentes de alho amassados com sal;

1 tomate sem pele e sem semente picado;

1 cebola picadinha;

1 pimentão cortado;

5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso;

5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado;

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

1 ½ colher (sopa) de manteiga;

¼ xícara de molho de tomate.

 

  Cozinhar o macarrão com água e sal e escorrer.Em uma panela, preparar o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.

Juntar o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos.

Juntar o macarrão e servir quente.