ESPAGUETE A VENEZIANA
250 gramas de massa spaghetti cozido
Para o molho: 6 tomates maduros e picados 2 dentes de alho picados e fritos 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de azeite Orégano, salsinha a gosto 1 colher de café de manjericão 100 gramas de filé mignon cortados em pedacinhos 2 mussarela de búfala cortada em pedaços |
E agora... é a vez de Veneza... esse maravilhoso spaghetti nos dá água na
boca só de ler a receita.
Modo de preparo: Numa frigideira refogue a carne com o azeite no ponto desejado. Reserve. Em outra frigideira coloque a manteiga, o tomate picado, alho, orégano e a salsinha machuque o molho até obter consistência por aproximadamente 5 minutos, coe o molho e junte ao mignon ., deixe em fervura por mais cinco minutos, acrescente o manjericão e a mussarela de búfala em pedaços, por mais dois minutos, junte a massa e deixe tomar gosto.
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