JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

ESPAGUETE A VENEZIANA

 

250 gramas de massa spaghetti cozido

Para o molho:

6 tomates maduros e picados

2 dentes de alho picados e fritos

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite

Orégano, salsinha a gosto

1 colher de café de manjericão

100 gramas de filé mignon cortados em pedacinhos

2 mussarela de búfala cortada em pedaços

  E agora... é a vez de Veneza... esse maravilhoso spaghetti nos dá água na boca só de ler a receita.

 

Modo de preparo:

Numa frigideira refogue a carne com o azeite no ponto desejado. Reserve. Em outra frigideira coloque a manteiga, o tomate picado, alho, orégano e a salsinha machuque o molho até obter consistência por aproximadamente 5 minutos, coe o molho e junte ao mignon ., deixe em fervura por mais cinco minutos, acrescente o manjericão e a mussarela de búfala em pedaços, por mais dois minutos, junte a massa e deixe tomar gosto.