JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Enrolado de Macarrão

Em minutos você vai aprender a cozinhar um enrolado de macarrão. A culinarista Luzimar Evaristo usa o macarrão tipo espaguete, mas a receita normalmente é feita com a massa tipo "cabelinho de anjo". "Fica gostoso usar qualquer um, mas eu prefiro fazer com o espaguete, porque ele não é tão fininho", explica.

E por que enrolado de macarrão? É que depois de cozido e temperado, o macarrão ficará envolvido em uma fatia de presunto e queijo. Super simples, não acha? O segredo é cozinhar e depois refogá-lo no alho e óleo até que fique bem sequinho.

 Quem preferir, pode usar o molho vermelho de tomate. O molho branco é feito com leite, maisena e manteiga .

O sabor especial fica no tempero do molho e do macarrão. Na massa, além de refogar no alho e óleo, Luzimar joga salsa picada e mistura bem. No molho, ela junta noz moscada e pimenta-do-reino.

Depois, é só comer ATÉ FICAR FARTO!