JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Tomate recheado

INGREDIENTES

4 tomates - caqui

100 gr de macarrão cabelo de anjo

2 colheres de soma de manteiga

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de folhas de manjericão, picadas

3 colheres de sopa de queijo parmesão, ralado

3 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os alguns minutos virados de boca para baixo, em papel absorvente, para que escorra a água.

Cozinhe o macarrão "al dente".

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão. Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno preaquecido a 220° e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar.

Sirva quente.