JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

STROGONOFF DE BERINJELA

 

Ingredientes:

1 colher (chá) de margarina light

1 cebola média picada

2 berinjelas médias cortadas em cubos

3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados

½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (chá) de molho inglês

4 colheres (sopa) de leite desnatado

Sal a gosto

Salsinha picada a gosto

1 pacote de macarrão de trigo integral tipo espaguete (500 g).

 

  Modo de preparo:

Numa panela, aqueça a margarina, junte a cebola e refogue até dourar levemente, acrescente a berinjela e o tomate e cozinhe até começarem a murchar.

Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até ferver e reserve.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Sirva o Strogonoff sobre porções do macarrão.

.