JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Batatas recheadas com Frango Defumado

Ingredientes:

10 batatas grandes assadas;

300 gr. de peito de frango defumado;

01 cebola grande ralada;

04 colheres (sopa) de maionese;

pimenta a gosto.

Molho: 01 xícara (café) de geléia de uva;

02 colheres (sopa) de suco de limão;

01 colher (sopa) de mostarda;

01 colher (sopa) de molho inglês;

pepinos em conserva picadinhos.

Modo de Preparo:

Corte o peito de frango em tiras e depois em cubos, junte a cebola e a maionese e tempere com pimenta a gosto. Misture os miolos das batatas e recheie. Leve ao forno por 15 minutos. Prepare o molho: bata no liqüidificador, a geléia, o suco de limão, a mostarda e o molho inglês. Coloque sobre as batatas mornas e salpique com os pepinos picadinhos.