JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

PAVÊ DE CREME E CHOCOLATE

 

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de leite condensado

1 xícara de chá de leite

4 gemas

4 claras

4 colheres de sopa de chocolate em pó

½ xícara de chá de água

1 pacote de biscoito tipo inglês

1 xícara de chá de creme de leite

 

  MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo o leite condensado, leite, gemas, mexendo sempre até engrossar. Distribua em taças individuais ou em um refratário e deixe esfriar.

Na mesma panela coloque o chocolate com a água e leve ao fogo até ferver. Passe os biscoitos nesse molho e distribua nas taças. Cubra com essa mistura de chocolate.

Bata as claras em neve e junte o creme de leite, misture devagar e distribua nas taças e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

Rendimento: 4 porções

Tempo: 30 minutos