JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Pavê de Pêssego

 

Ingredientes:

½ litro de leite

½ lata de creme de leite

½ lata de leite condensado

1 gema

4 gotas de essência de baunilha

½ colher de sopa de manteiga

¼ de xícara de leite

1 colher e ½ de sopa de amido de milho

1 pacote de biscoito champagne

1 lata de pêssego em calda

 

 

  Modo de Preparo: Coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, a gema e as gotinhas de baunilha no liquidificador. Bata!

Depois leve ao fogo o leite e a manteiga até ferver. Após a fervura, misture o que está no liquidificador e deixe no fogo até engrossar. Quando estiver no ponto, pingue a essência de baunilha. Está pronto o creme.

Molhe o biscoito no soro do creme de leite. Pique o pêssego em calda em pedacinhos. Pronto! Agora é só montar em forma colocando uma camada de creme, uma de biscoito e uma de pêssego quantas vezes você quiser. Decore a parte superior à gosto