JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

MOUSSE DE PÊSSEGO

INGREDIENTES

1 LATA DE PÊSSEGO EM CALDA

1 LIVRO DE LEITE DE COCO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ, SEM SABOR

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA

4 COLHERES DE SOPA, DE AÇÚCAR

MODO DE PREPARAR

Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara de chá de água em banho-maria.

No copo de Liquidificador, coloque os p^Çessegos ( reserve dois, para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer dar à sua mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.

Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal.

Deixe 2 a 3 horas na geladeira.

Depois de firme, decore a mousse com pêssegos cortados em fatias e sirva.