Mingau de carimã

Tempo de Preparo:45minRendimento:5 porções

Receita enviada por:Riani Silva

Ingredientes

Modo de preparo:

  1. Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e retire o leite grosso
  2. Bata novamente o leite de coco com o leite em pó e reserve
  3. Desmanche o bagaço de coco no liquidificador e bata com 2 litros de água para retirar o leite fino
  4. Desmanche a carimã fresca no leite fino
  5. Tempere com açúcar e sal e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
  6. Acrescente o leite grosso e mexa bem
  7. Coloque a manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar
  8. A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e canela um pouco de água extraindo a essência, coloque no mingau

Esta receita está disponível na página
http://www.tudogostoso.com.br/receita/146489-mingau-de-carima.html