JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

SOPA DE BAIXAS CALORIAS (Veja, após a receita da sopa, uma sugestão de dieta para uma semana)

 

Ingredientes:

1 berinjela média cortada em cubos

1 nabo médio cortado em cubos

2 maços de cebolinha verde picados

2 latas de purê de tomates (680 g)

1 maço de salsão (= aipo) picado

1 repolho grande fatiado

1 pacote de sopa de cebola (70 g)

1 cebola média picada

3 cenouras médias cortada

2 xícaras de vagem picada

Sal a gosto

Curry a gosto

Salsinha a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

4 litros de água.

 

 

  Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cubra com água.

Ferva rapidamente por 10 min, Abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por aproximadamente 40 min.

Rendimento: 3 litros.

 

 

Acompanhamentos para a Sopa de Baixas Calorias:

1º Dia:

Sopa + todas as frutas, exceto banana (melancia e melão tem menos calorias).

Para beber: chá, café, suco de uva (sem açúcar) e água à vontade.

2º Dia:

Sopa + todos os legumes (não consumir feijões secos, grão de bico, ervilhas e milho).

O jantar pode-se comer uma batata grande cozida com manteiga.

Lembre-se: neste dia não há frutas.

3º Dia:

Sopa + frutas e legumes à vontade.

4º Dia:

Sopa + banana e leite desnatado.

Coma até oito bananas e quantos copos de leite desnatado quiser, mais a sopa.

5º Dia:

Sopa + bifes e tomates.

Coma de 280 g a 400 g de bife e 2 tomates médios ou 3 tomates pequenos.

Beba de 6 a 8 copos de água.

Tome a sopa uma vez ao dia.

6º Dia:

Sopa + bifes e legumes.

Coma até 3 bifes grandes e legumes na quantidade razoável.

Tome a sopa uma vez ao dia.

7º Dia:

Sopa + arroz integral e suco de frutas (sucos sem açúcar e legumes à vontade).

Tome a sopa uma vez ao dia.

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