JURA EM PROSA E VERSO

RECEITAS DE DAR ÁGUA NA BOCA

Risoto de camarão (Light - Especial para diabéticos)

 

Ingredientes:

5 g de cebola ralada

1 dente de alho amassado

3 tomates maduros sem sementes picados

500 g de camarão sem casca

200 g de palmito picado

6 colheres (sopa) de arroz cozido

1 lata de ervilha

coentro a gosto

cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, o alho e o tomate até formar um molho. Junte o camarão e deixe cozinhar. Coloque o palmito, o arroz e por último o cheiro-verde, o coentro e a ervilha. Misture bem e sirva.

Categoria: Frutos do mar

Esta receita: é light, especial para diabéticos

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 35 min.

Rendimento: 5 porções

Calorias: 200 Cal por porção